Gw dan Waktu

Gue baru aja dari blog nya Yodhia Antariksa dan ngebaca resensi buku yang berjudul Five Minds For The Future yang memaparkan tentang pola lima pikir yang membangun. Penjelasannya begitu ringkas dan ringan dan bisa memberikan gambaran tentang isi buku secara keseluruhan. Walaupun sebenarnya gue ga tertarik membeli buku kayak gitu karena gue lebih sering tertidur daripada memahami isi dari itu buku pas ngebacanya┬á­čśÇ Poin-poin yang disebutkan udah cukup jadi inspirasi buat gue, buat otak malas gue yang mulai menurun produktivitas nya.