Sebuah Wawancara

Oh tidak, gue bukan sedang nyari gawean baru. Kebetulan gue udah nyaman dengan kantor gue yang sekarang. Ini adalah wawancara dengan orang dari sebuah majalah (bukan dari majalah lifestyle tentunya) yang kebetulan tertarik dengan cerita tentang kapuk valley (okeh, isi situs nya emang mengecewakan. tapi masalahnya hal yang menarik di Kapuk Valley itu justru datang dari kondisi offline!). Walaupun di blog gue ada kategori Kapuk Valley tapi ironisnya gw blum pernah crita tentang apa itu Kapuk Valley. Next post aja lah yah. Berikut cuplikan wawancara dengan sang reporter.